10 anni di pasticceria. Intervista a Salvatore D’Amore

La sua pasticceria ha da poco compiuto 10 anni, ma la sua storia inizia molto [...]

La Frutta Martorana

La Frutta Martorana o di Marzapane, insieme ad altre specialità della pasticceria siciliana, è un prodotto [...]

In Sicilia è tempo di Ossa di Morto

  Le Ossa di Morto sono i tipici dolcetti siciliani che si preparono in occasione [...]

A Bronte l’Expo del Pistacchio D.O.P

Come ogni anno la città di Bronte si prepara a celebrare e dare risalto al [...]

La mandorla d’Avola, regina di Sicilia

Nella pasticceria siciliana la mandorla d’Avola non può mancare! La mandorla d’Avola è una delle [...]

Granita e brioche la colazione dei siciliani!

In Sicilia, si sa, sono molte le specialità che si possono gustare e fra queste, [...]

Il cannolo siciliano nello spazio

Lo sapevate che il cannolo siciliano è arrivato addirittura nello spazio? Si, proprio così! Nel [...]

Il Pistacchio, il re della pasticceria siciliana

In una Pasticceria Siciliana il pistacchio non può mancare! Il pistacchio, insieme alla mandorla, sono [...]